Wir über uns

Der FC Bayern Fanclub „Rot-Weiß-Labertal“ Schierling wurde am 27. Oktober 1993 gegründet.

Zur Zeit hat der Fan Club 95 Mitglieder. Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

• 1. Vorstand Hermann Blaimer
  • 2. Vorstand Martin Buchstaller
  • Kassiererin Silke Krämer
  • Schriftführer Martin Gascher

Der Fanclub fährt regelmäßig zu allen Heimspielen des FC Bayern München (Meisterschaft, Championsleague, DFB-Pokal).

Einmal im Jahr findet am Wochenende unser Vereinsausflug statt. Wir beteiligen uns auch an Veranstaltungen der Vereine (z. B. Eisstock- und Luftgewehrmeisterschaft usw. ) in unserer Gemeinde.

Seit 1994 veranstaltet unser Fanclub den bereits weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannten und beliebten „Nikolausmarkt“ (immer am 2. Adventswochenende ).

Unser Vereinslokal ist die Gaststätte Zum Aumeier in Schierling.

Ebenso setzt sich unser Fan Club auch für soziale Zwecke ein und stiftet jedes Jahr die Einnahmen aus der Tombola vom Nikolausmarkt.