FC Bayern Fanclub Rot-Weiß Schierling LabertalFC Bayern Fanclub Rot-Weiß Schierling LabertalFC Bayern Fanclub Rot-Weiß Schierling Labertal

wir über uns

Der FC Bayern Fan Club " Rot-Weiß-Labertal" in Schierling, wurde am 27.Oktober 1993 gegründet.

Zur Zeit hat der Fan Club 95 Mitglieder

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorstand Hermann Blaimer

2. Vorstand Martin Buchstaller

Kassiererin Silke Krämer

Schriftführer Martin Gascher

Der Fan Club fährt regelmäßig zu allen Heimspielen des FC Bayern München ( Meisterschaft,Championsleague,DFB Pokal).

Einmal im Jahr findet am Wochenende unser Vereinsausflug statt.

Wir beteiligen uns auch an Veranstaltungen der Vereine (z.B.Eisstock- und Luftgewehrmeisterschaft usw. ) in unserer Gemeinde.

Seit 1994 Veranstaltet unser Fan Club, den bereits weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannten und beliebten "Nikolausmarkt" ( immer am 2. Adventswochenende ) .

Unser Vereinslokal ist die Gaststätte Zum Aumeier in Schierling.

Ebenso setzt sich unser Fan Club auch für soziale Zwecke ein und stiftet jedes Jahr, die Einnahmen aus der Tombola, vom Nikolausmarkt.